Мир проживёт и без меня...
Ухода в тени не заметив
Всё так же депрессивно – светел
Всё так же с привкусом огня
Мир проживёт и без меня
Топлю печаль в волнах абсента
Пленён приятностью момента
Затерянный в утробе дня…
Свидетельство о публикации №114110204477