Пятнышко Плеяд

                ПЛЕЯДЫ.               





Зелёных волн несметные громады
одаривали трепетным скольжением
издалека, а мне ДАЛЁКО надо.
Я только в Нём ищу Твои Движения.

Я шёпотом ловлю на ушко брызги
Звёзд галактических из тех чудесных странствий,-
когда лишь МЫ ОДНИ в сетях повисли,
и друг за друга - выдержали станы.

Стройнее стали, выше и нарядней.......
И веера созвездий их ласкали.
И только пятнышком ПЛЕЯД в халате ватном -
для всех далёко в Небе трепетали.


                02ноября 2014года 12:11   


Рецензии