Октябрьский снег
Опросталася дождями
Неба высь
Снега белого не ждали,-
Дождались,
До зимы ноябрь дороженьку скостил,
Я б, наверное, простил,
Но снег постыл.
Опостылевший,
Землицу полонил,-
Не ко времени,
Ни ждан, ни зван.-
Не мил!
Дольше, стало быть,
Мороза кабала!
Что ж ты, Осень,-
За копейку продалась?
Я ж стишки тебе
Слезливые писал.,-
Эх, пройдоха, желтолистая
Лиса!
Ты Октябрь снегом белым
Не срами!
До зимы невинно тело
Сохрани, очень просим!
...............
Вопреки календарю
Отдалась в Сибири
Осень
Декабрю…
Свидетельство о публикации №114110204439
Залина Газданова 06.11.2014 15:05 Заявить о нарушении
Полежаев Алм 06.11.2014 18:50 Заявить о нарушении
Залина Газданова 06.11.2014 19:15 Заявить о нарушении