Хмурое

Хмурое утро и хмурый друган,
Тот что подсел третий день на стакан.
Хмурое солнце и хмурит луна,
Сумрачно как-то и дождь у окна.

Голое сердце захмурилось вновь,
Хочется знать,что такое любовь.
Хмурая женщина брови до плеч,
Нет красоты,можно всё только сжечь.

Свечку зажжёной поднёс к алтарю,
Бога просить я никак не могу.
Капельку в сердце,юродьеву дам
Сам я такой,только сам,только сам.


Рецензии
Сашенька, ты как обычно о жизненном. Приятно читается и есть над чем задуматься. Твоя я

Асетрина22   03.11.2014 00:42     Заявить о нарушении