Не верьте...
В них яд сокрыт под видом наслажденья,
В них ложь и тьма, в них гибель и растленье...
Не верьте обещаниям греха!!!
Когда грехом вас манит сатана,
На крест Голгофский очи поднимите.
Святое Имя с верой призовите,
Когда грехом вас манит сатана.
Вас Бог Всевышний свыше возродил
И дал в сердца залог Святого Духа!
Он во Христе вам все грехи простил
И протянул вам примиренья руку!
Повержен враг!!! Свобода вам дана,
Чтоб путь вершить в Небесный Город Божий.
Смелей вперёд! И вам Господь поможет!
Ведь во Христе свобода вам дана!!!
Свидетельство о публикации №114110204401