Водопад и Они

Они стояли под водопадом!!!
Любовь спадала на них с Небес!!!
Они купались в потоке Счастья!!!
И водопад  хранил  Обет!!!

Она стояла почти нагая!!!
И волосы Ее струились как вода!!!
А Он!!! Обняв ее!!! Украдкой
Смотрел в Ее красивые глаза!!!

Глаза горели  изумрудом!!!
В них столько нежности Земной!!!
А волосы - нежнее шелка!!!
Легли на плечи под струей!!!

А губы эти - будто роза!!!
Бутоном  нежным  расцвела!!!
Звала Его в Мир Наслаждения!!
Дурманом мозг обволокла!!!

О Боже!!! Как Она Прекрасна!!!
Не уставая молвил Он о Ней!!!
Вся  Благодать спустилась с Неба!!!
Вся Красота пришла с Небес!!!


Рецензии