Лукашенко
Да хоть бейся башкой о стены
БЕЛОЙ ВЕЖАЮ в белом, строго,
БЕЛАРУСЬ во мне ищет гены,
Откровения перед папертью,
Всепрошения перед ВЕРОЮ,
Стол судьбы, а на нём по скатерти,
Не блины, а позёмка ВЕРБНАЯ,
Дал ГОСПОДЬ, мне тобой гордиться,
Не упасть у беды в коленки,
БЕЛАРУСЬ-ты мечты ЗАРНИЦА,
В той ЗАРНИЦЕ и Лукашенко,
Сбереги мою веру ,ГОСПОДИ,
ДАЙ ПРОСНУТЬСЯ лицом не к стенке,
И одною мечтой, не вроде бы,
Помолиться за ......
Свидетельство о публикации №114110204360
С теплом, с украино-российской границы:
http://www.youtube.com/watch?v=YOrtj51Hqa0
Леонид Север 14.12.2014 01:15 Заявить о нарушении