Где смогу я снова, встретить Вас?
день мне тоже не мил.
Повстречаться бы с Вами,
кто меня так любил.
Позабыть наши встречи,
я никак не смогла.
Ваши тёплые речи,
лились будто река.
припев:
Как и где смогу я,
встретить снова Вас?,
Образ Ваш, рисуя,
уже который раз,
он будто оживает,
и смотрит на меня,
а взгляд его сжигает,
меня, просто дотла.
Мне бы утром проснуться,
а Вы рядом со мной.
Как в волну, окунуться,
в Вас хочу милый мой.
Об виски, разбиваясь,
мысли странные жгут.
С Вами я распрощалась,
значит нет, любви тут.
Свидетельство о публикации №114110204356