война по кайфу

...идет война под кайфом, глупейшая война
куда идешь ты милая?
зачем себе сама?
идет война по кайфу, идет на смертный бой
истошный издавая, вой бренный, сетевой
идет война хитрейшая, дичайшая война
куда идешь ты мерзкая?
зачем себе сама?
идет война под кайфом, с расширенным зрачком
на свет не реагируя, бочком идет, ползком...
...хоть пой, скачи, хоть пей -
и ничего не понято не до нее ни в ней...


Рецензии