Вальс листопада

У бабьего лета гастрольный сезон.
Вальсируя, падает лист на газон.
Мурлычет, вздыхая, сэр-саксофон.
Поэт в эту пору всегда окрылён.

У бабьего лета гастрольный сезон.
Осень-маэстро держит фасон.
Парк презентует модный салон.
Дам завлекает французский шансон.

У бабьего лета гастрольный сезон.
С осенью вместе поют в унисон
Скрипка, флейта, аккордеон,
Кашляет в такт душка-трамбон.

У бабьего лета гастрольный сезон.
Хрипло играет старик-патефон.
Оркестр выводит «Осенний сон».
В вальс листопада вечно влюблён.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.