незаменимых

Незаменимых нет. Наверное. Не знаю.
Но если ты момент свой упустил ,
Готовься потерять свое значенье .
Для тех людей которых ты любил.

С тобой могли быть ласковы , добры.
Но позже для другого человека .
Они раскроют новые плоды.
Ты не поймешь как это так за четверть века.

Но будешь рад что счастлива она,
Что настроение её горит огнем.
Ты это все еще переживешь поверь,
Став чуть грубей и ниже станет взор.

Ты после каждой ссоры верить мог ,
Что все наладится , оно так и случалось.
Но если ты уже поверил сам.
Исход придет по мысли , не случайно.

Ты будешь ревновать , срывать свой пыл.
Мечтать начнешь чтоб все вернуть назад.
На этот раз поймешь за что ценил
Да и поймешь чего же будет не хватать.

Пусть лишь на место , где стоял когда-то ты.
Придет достойный человек , а не урод.
Чтоб он заботился о ней и охранял
Как делал ты когда-то , в прошлый год.

Хотя не оставляй надежду до конца,
Все может встанет на круги своя .
И снова дни начнут лететь вперед.
Стремглав сбивая дни календаря.


Рецензии