Я постараюсь не терять себя

Устало дрогнули ресницы.
Внутри светло и ясно.
Далекий голос, там, на улице
Мешает мыслить связно.

У всех проблемы и истерики,
Депрессии, как лучшие друзья.
Иду по кругу, грезы в дребезги.
Я постараюсь не терять себя.


Рецензии