Я разжигаю в тебе желанье

Я разжигаю в тебе желанье,
Любовь моя бурлит, кипит,
Она жить тебя заставляет,
Чтобы ты не смог меня забыть!

Не хотела тебя в себя влюблять,
Я хотела естественного смятенья,
Хотела мерить любовь в шагах,
А лучше в секундах прикосновенье.

Я вижу жизни блеск,
Жемчужного счастья насыпь,
Я чувствую любви твоей всплеск
И радостной встречи натиск!

Ты хочешь видеть мои глаза,
Губ нежных моих коснуться,
Гладить, чувствовать, ласкать,
А я могу естественно улыбнуться!

Непонятная жажда встреч, разлук,
Я губы твои кусаю,
Потому что они меня зовут,
И к себе с такой нежность манят.

Ты мчался навстречу ко мне,
Между нами любовь шальная!
Прикосновенье любимых рук
И любовь огромная такая!


Рецензии