В эту жизнь...

В ЭТУ жизнь очень трудно вернуться
Тем, кто спит ПОД могильной плитой.
Предстоит лишь немногим проснуться
С Восхищением Церкви Святой.


Наше тело, став ветхим с годами,
Скоро предано будет земле,
И душе, осквернённой грехами,
Суждена мука в Вечном Огне.


Грех неверья, неправда и злоба,
Ложь и ненависть, гордость и блуд,
Приговором Всевышнего Бога
Будут вызваны с нами на Суд.


Как же с Госполом нам примириться?!
Как погибели нам избежать?!

С покаяньем пред Богом склониться!!!
Весть Благую всем сердцем принять!!!


На Кресте Свою кровь проливая,
За тебя умирал Божий Сын,
И грехи твои ею смывая,
ОН спасенье тебе подарил!!!


Будет День, и из праха земного
Встанет Новое тело твоё,
И ты втретишь Христа дорогого,
И хвалу ты Ему воспоёшь !..


В ЭТОЙ жизни пока мы с тобою,
Нужно думать серьёзно о том,
Стоя здесь, - НАД могильной плитою -
Ты спасён Иисусом Христом?!!











 


Рецензии