Голодное признание

Ты прекрасна как утренний кофе,
Как тарелка борща со сметаной,
Говорю, я тебе, без обмана,
Ты как рыба под соусом пьяным.

Как шашлык из баранины с перцем,
Как куриные крылья на гриле,
Я люблю тебя, чудо, всем сердцем,
Как вареный картофель в мундире.

Как сосиски баварские с сыром,
Бак соленых грибов со сметаной,
Наслаждаюсь тобой как малиной,
Как клубникой со сливками ранней.

Ты солянка моя с рюмкой водки,
Банка шпрот и кусочек свинины,
Утка в яблоках, на сковородке,
Пармезан и бокальчик текилы.

Ты как каша по-княжески с мясом,
Как пельмени в горшочке и с сыром,
Ты коньяк, запиваемый квасом...
Я люблю тебя! Как ты красива!!!


Рецензии