Исписанный блокнотик

Исписанный блокнотик
Словами "*" и "*".
Любовь-не мой наркотик.
Его совсем не знала.

Тащила по крупицам
Тепло...но замерзала...
Ах,знать бы тем тупицам,
Как тихо умирала...

Кругом аттракционы...
Со ржавым механизмом.
И эти люди-клоны
С продажным оптимизмом.

Вновь дети подземелья
Садятся в дальний поезд.
Им там не до веселья.
Затянут туго пояс.

Я помню на перроне
Мне платье разрывала...
Весна была в агоне.
За грех других страдала.


Рецензии