Уроки на украине

:::УРОКИ НА УКРАИНЕ::: На уроке один из детей начинает орать "Путин ***ЛО!"..Другие подхватывают. Оравшего отправили за дверь. Дети удивляются, у всех большие глаза : за что???? все же везде так говорят!!! Уроки рисования на вольную тему - это вообще ужас... Все рисуют голову Путина и лозунги "Москалей на ножи!"... ИТАК: Это конец. Вот почему так важно России не вмешиваться до Киева, но просто ничего не делая позволить Западаной Украине самоуничтожиться.


Рецензии