жуть

Никотиновая зависимость, ух как страшно прозвучало
А ведь и правда миллион различных , ужасных
заболеваний организма именно от –ЭТИХ миниатюрных, в гламурных пачках – сигарет…Странно?
Почему я об этом заговорил…а просто лично я сам на протяжении 16 лет скуриваю по две пачки на день…
И уже не знаю..стоит бросать…или уже поздно- ха-ха
…да и смог ли бы? много раз я взвешивал плюсы и минусы…Как всегда минусы на порядок побеждали…
Неоднократно просматривал брошюры в интернете о вреде курения..читал различные статьи ..и да же книги ..как бросить курить…Но знаете как то не заинтересовало(..курю и сейчас… себя не оправдывая .. сделал для себя вывод ..Кто не курит и не пьет..пусть носит юбку…
Да и вообще … в нашем мире все так любят бороться, только дай повод…
Да это плохо! ..да это вредно!...но парадокс …в другом, Зачем на любой пачке сигарет пишется что никотин убивает …зачем различные раковые и т д фотографии от никотина…если простите, в одночасье ..эти самые сигареты…можно приобрести в любое время суток ..когда угодно и где угодно!!!!!
Почему зачем их нам продают и рекламируют…
Почему в поездах Россия -Украина… в тамбурах где коротко и ясно написано МЕСТО для курения и есть пепельница … по переезде через таможню на Украине…налагается штраф… смешно!! то есть человек курящий ,проезжая российскую федерацию свободно курит .. до границы.. и потом ему курить нельзя еще сутки по прибытию…_БРЕД!!!
ЗАЧЕМ?...СДЕЛАЙТЕ ТОГДА УЖ КУРЯЩИЕ ВАГОНЫ…ведь права реально ущемлены!!!
А если честно, взять и представить …что все курильщики …просто в один день бросают курить…
Кто ни будь задумывался, как это отразится на экономике стран? Интересно ...какой альтернативный наркотик правительство даст людям ,чтоб поддерживать свой бюджет на плаву ….


Рецензии