Обман

Я прощу тебе обиду,
Не прощу тебе обман.
Он, и лживый и противный,
Навивает мне дурман.

Я бреду в нём,как в потёмках.
Натыкаюсь на бугры.
И стираю в кровь колени,
Как об острые углы.

Что же ты моя родная?
Что ж ты делаешь со мной?
Что же ты меня куражишь?
Я ведь верный и живой.

Я тебя люблю без меры.
Но а ты,в ответ обман.
Как же жить тогда,
Без веры?
Разве жизнь,это дурман?

Мне обман он хуже яда.
Я ж тебя боготворю!
Не обманывай не надо!
Мне обман не по нутру.

Больше страсти,больше веры,
Больше света и тепла,
Чтобы жизнь была,как песня,
А не лжива и темна.


Рецензии
Пусть в Вашей жизни будет меньше лжи и попадаются Верные люди!

Елисей Сыроватский   02.11.2014 12:15     Заявить о нарушении
Хотелось бы конечно. Спасибо!

Ирина Терёхина 2   02.11.2014 12:38   Заявить о нарушении