Нет повести печальнее на свете...

Ты так расслабишься и пОчту станешь забывать..читать и.. улыбаться мне, сквозь 9000 километров!
A я начну тихонько замерзать, всем телом, всей Душой, без жара, без Любви твоей и вдохновения..
Я так привыкла, что всегда с тобой, а ты со мной, неважно, пусть и рУки наши словно век уж пOрознь..
Как у природы так и у людей:четыре время года у Любви..сейчас мне кажется, что льётся грустью Осень..
Дождливая и скучная пора..нам стыдно ей в глаза смотреть, божественный  мотив её не оправдали..
Но я ,Любовь моя, не думаю реветь..за осенью в Миру идёт зима..но мы её, как бaндeроль, не заказали!
Давай забудем про неё и все квитанции развеем над Парижем..а нет, я просто выброшу в открытое окно..
Ты ж знаешь...не терплю зимой на лыжах..а в нашем возрасте уже.. потребность у Души - дарить тепло..
Вот и дари..ты мне, а  я тебе..кто больше..дольше..можно ж состязаться?Пока писала..за окном темно..
Люби меня..а я тебя...Ромео и Джульета..представь, нам только по шестнадцать!Что милый, осень?
Это.. всё равно! Я не хочу с тобою расставаться!


Рецензии