Спросить у мамы!

Не пялься друг мой...на себя
Поверь,ничто ты не увидишь
Кричал, что зеркало пустяк!
И что его, так тяжело обидеть! 

А кто на свете, всех милей?
Спроси его, оно ответит
Уж если ты, по миру лиходей
Увы никто, вас не приветит

До странностей, о чём же я пишу?
Ведь в ста процентов, золота не будет
Я сам такой же, лиходей в миру
И зеркало пускай, меня осудит

И я смотрю и вижу, вот он ...я!
Во весь свой рост и в шлёпанцах с ушами!
Но не сказать, что приближён к свиньям
Ну-это можете спросить...у мамы!


Рецензии