Законы сердца...

Я хочу быть разумной женщиной
Не просить  от  тебя  ничего,
Что сама не смогу тебе дать,
Но сердце мое  не согласно …

Ему ровно на законы Вселенной
Оно живет по своим законам…
Любит, хотя не имеет смысла
Плачет, когда слезы его не  нужны…

Как случилось,  что в нашей Вселенной
Только сердце  пишет свои законы…
Отличные от других,  продолжая жить
По  законам  любви не смотря ни на  что…


Рецензии