***
Что будет дальше: сковорода или вертел?
Какого роста будут мои черти?
Как много пыток приготовил мой удел?
И навестит ли меня сам Иуда
А может возьмем выше? Сатана!
Какого вкуса будут мои блюда?
Какой температуры кипящая смола?
Так много тайн сокрыто в моей смерти.
Но точно мой удел - не небеса...
Да и на арфе играть я не умею кстати...
Другого рода предстоят мне "чудеса".
Гиены огненной мне пламя предвещают
Мои деяния, моя нелегкая судьба.
Я точно знаю дни сквозь пальцы утекают.
Я точно знаю где будет влачить моя душа.
И я готов принят свою "награду".
Принять все то, что точно заслужил.
Но даже там, уверен, будут мне не рады.
Когда покроет мое тело мглистый ил...
Свидетельство о публикации №114110200415