месяц

Небо яркое,синее,звездное...
Месяц полный чудных иллюзий,
В голове разрываясь реальностью
Без какой-либо жизни-прелюдии...
Суматоха пробелов фантазии...
Сгусток всплеска эмоций-материи,
Среди синего неба звездного
лишь один он живет вдохновением!
всех бессмертных просторов времени
Каждый срок истекает вечностью,
Лишь видениям показаться полностью
Разрешает он бесконечностью!!
Ян.


Рецензии