ему я отомщу

здесь....там ..
где шутят ремеслом ....
который смертные дерзают видеть...
следим за каждым мы из вас
и все же всех вас ненавидим
где вешали нас на крестах...
где там...огонь горел по нашем жилам...
когда мы мучились -Тогда.
Никто ...нас не желел...
Ваш БОГ!... все это... видел...
тогда ... когда остатки пепла по ветру.... священник распускал по миру...
ему ....Ему я отомщю....
ему я песенку с пою ..
хм ...За упокой.... - Блаженный миру...
Ян....


Рецензии