Письмо подруге

Ну что же рассказать тебе красотка,
Мир наверное сошёл сума.
Газеты, сми твердят об этом чётко,
В каютах большого корабля.
Они твердят, что нас погубит водка,
И что мы никчёмная толпа.
Они твердят, по нам скучает плётка,
И прав лишь тот, тот кто у руля...
Но ты не верь, не верь ты им красотка,
Они все давно сошли сума.
Увы, идёт ко дну большая лодка,
Рулевого, нету у руля...


Рецензии