дерните зановес

Странные сказки... мысли -полеты...
сны -зазеркалье...боль в голове...
облачным небом- серые тучи
белым дурманом ... души во мгле...
мрачной картиной плетет свои сети...
Призрачный вакуум - трудно дышать..
Марионетки глупой надежды....
как же охота всех вас понять..
Идолы мира ... судьи вселенных..
что вы молчите... я вам кричу!...
я в вас не верю!... Кто вы ?...скажите?..
Дерните занавес!...сплю как в гробу...

Ян..


Рецензии