Ночь

Дивна, ранима эта ночь.
Печалью стелется она.
Где силы взять и превозмочь
Желанья… манит сатана.

Хозяин призрачной луны,
Он слабость чует на духу
Коснётся холодом струны,
Хмельные мысли на слуху.

И разум режет небеса
На дольки радости и зла.
Воздушно - мутны телеса,
Не разглядеть разлук узла.


Рецензии