не поэты...

А сколько  нас ,таких вот,не поэтов,
Смотрящих в даль печальными глазами,
Терзающих бездушность интернета
Не будучи прочтёнными стихами.

В попытках разукрасить серость будней,
Словами,чувств показывая бездну,
Вдруг понимая-мир другим не будет!
Мы задыхаемся как в затхлости подъездной.

А свет горит за каждой дверью-сердцем,
Но не откроют,не протянут руку.
Попыток нет согреть или согреться
В лелеющих пороки,страх и скуку.

И гибнут эти люди непоэты,
Душа в себе не сказанное слово.
Не находя ответ- зачем всё это?..
Но чу!..смотрите,не поэт родился снова!


Рецензии
очень хорошо.удачи вам и успехов

Анатолий Яльницкий   03.11.2014 20:48     Заявить о нарушении
благодарю!

Марина Голубкова 2   03.11.2014 20:54   Заявить о нарушении