давай просто возьми меня заруку

Давай просто возьми меня за руку - там, куда мы пойдем, нет не богатства, нет времени на славу и призвание. Давай просто возьми меня за руку и мы пойдем навстречу тому, что нельзя сберечь, нельзя потерять и нельзя забыть. Мы просто будем свободны от вселенной, ведь мир это нечто большее чем ты себе можешь представить,как это грустно слышать песню ветра, ...Смотри он запутался в твоих волосах,ты уверена что больше не захочешь вернуться?... ты уверена что хочешь идти не попрощавшийся с миром к которому ты привыкла?...Молчишь... я понимаю тебя, нет больше лучшего солнца чем на земле, протяни ладонь, чувствуешь тепло его?,а по синя-голубому небу плывут курчавые белые облака видишь?, ноги твои ласкает изумрудно - зеленая трава,приятно? Твой разум в смятении?Ты плачешь? Прости,но мы не можем тут больше находится , нам пора обратно...Сомневаешься?- тогда просто возьми меня за руку .....

Ян...


Рецензии