Про слоновью любовь
Деревья, валя и кусты.
Навстречу косой ему скачет.
Движенья до нельзя просты.
Спросил. Отчего так страдаешь?
Быть может, кто рожу набил?
Слон хмуро сказал. Понимаешь,
Ведь я обезьяну убил!
Хотя и случайно, страдаю!
Замучила совесть совсем!
Как вспомню её, так рыдаю!
Так стыдно рассказывать всем!
Как всё-таки это всё вышло?
Вопрос задал снова косой.
Орёт тот. Да хер бы мне в дышло!
Иду я, умывшись росой.
Жизнь светлой и ясной казалась!
И вдруг обезьяну узрел!
Та сразу ко мне привязалась!
Ну, что, мол, для секса созрел?
Просить меня стала нахально,
Я, чтобы её полюбил!
Хоть это звучит аморально,
Но я не такой уж дебил!
Заходим мы с ней на поляну,
Где нету зверей ни хрена.
Я начал любить обезьяну!
Так секса желала она!
Пока шла любовь, хохотала!
Мне в верности полной клялась!
Как начал кончать, перестала!
И, став, как пузырь, взорвалась!
Свидетельство о публикации №114110204070