илюзии

Илюзии идей ,мечты,
развратом ходят в мои сны,
и предаваясь пустоте ,
утехам мрачным в темноте,
скелетов душ, в моих шкафах,
их несобрать уже не как,
гниет уже начало лжи,тот малый шаг что совершишь
гангреной впитываясь в мозг,
и нещадя уже в серьез
колючей проволкой связав,
остатки ,что живы пока,
оттенки сумрачных идей,
ломают мозг ....уйти скорей,
молю я вас ,кричу я вам!!,
Музею лжы,....самообман,
кревлянье всех Чертей долой!
Я СКОРО К ВАМ ПРИДУ ДОМОЙ!

Ян...


Рецензии