покрасилась...

В попытке стать ещё чуть-чуть красивее
Я нынче потерпела неудачу!
Решила быть не вороной,а сивою,
И вот сижу теперь и в голос плачу!

На голове,клоками,жёлто-чёрное.
И кто бы мог подумать,не получится!
Смотрю теперь в зерцало обречённо я,
Не зря на парикмахеров то учатся!

И как на зло,нет абсолютно времени,
В цирюльне чтоб поправить безобразие.
За самодеятельность,дать бы мне по темени,
Чтоб рученьки,куда нельзя,не лазили!


Рецензии