ты придёш опять

Белым снегом , с сединою на висках,
распустила косы озорница,
солнца луч поймав в свои уста,
отражением в окне она искрится,
порождая мыслю четкий шаг,
этот зимний ... очень долгий вечер....
что хотел тогда тебе сказать,
что хотел... но не сумел заметить,
ты уходишь!!!!...забирая краски снов,
растворяясь в мокрых лужах заблуждений...
знаю я ,что скоро все пройдет
и придешь опять как наваждение
все следы, свою красотой,
заметешь
опять суровой вьюгой
но опять сжимаю я ладонь...
и раскрыв , я вижу только лужи.....

Ян..


Рецензии