мы живем пока

жизнь течет однажды,проливая слезы,
поливая землю..каплями весны
воздух весь пропитан...ультрафиолетом
и она прекрасна!...эта наша жизнь!
нет свободы мнений, нет свободы слова,
но ведь есть надежда , вера и любовь...
значит что то в жизни поменять однажды ,
может всякий каждый ,кто идет в перед!.
забегать не стоит ,просто идти рядом
в этом мире судеб , только лишь мечта,
понимает сложность всех мировоззрений,
ну а значит все же, мы живем пока.

Ян...


Рецензии