Память о тебе
И в наших чувствах наступил отлив.
Расстались, проводил тебя до дома,
Я жду когда придет прилив.
Любовь у нас как буря пролетела,
Нас захватила понесла в полёт.
И на меня ты с восхищением смотрела,
Сейчас кому-то все таки везёт.
Я вспоминаю волосы пшеницы,
Глаза перед которыми не устоять.
Я помню как бывали мы в столице,
Ходили на Москву реку гулять.
И все таки тебе я благодарен,
За ту любовь что отдала ты мне.
Какое счастье мы с тобой познали,
Готов отдать пол жизни я тебе.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114110204017