нервы

А нервы каждого из нас
рыдают слезами мгновений,
увы ,они ведь гложут нас
и плачут без предупреждений,
и подбераясь ,как во сне ...
так тихо ... и совсем внезапно,
окутав паутиной лжи
готовы в пится в тело сладко!.
и кинув ядовитый яд ,,,
смеясь над тролями вселенной...
вселяют газ
который в миг, строптивых делает в мгновенно
в больных людей!
И боли нет и нет не капельки сомнений,
что ,все цветет... везде добро...
Увы!везде ограниченья.

Ян...


Рецензии