смотри в глаза

Скучно...
так что же, давай поиграем?...
смотри мне в глаза неотрываясь
видешь там безну, отчаянья ,слезы?...
что ты так быстро вгляд свой отводишь
ты присмотрись ...за всем этим пучина, радуг огромных
в розовом мире..
человек маска, неразгодала(... что то в душе ты в своей потеряла..
где то находишь ,что то теряешь...
страшно что сути неугадаешь...
смотри мне в глаза и быть может надежда ,
что я растворюсь в этих бурях сомненья...

открой свою душу..

Ян.


Рецензии