так тихо

так тихо стало... весь дрожу
от холода и страха преисподней...
протягивая руку..ухожу...
туда, куда ...так рвутся очень многие..
а жизнь кипит ...торопит в одночастье ...
крича вперед...
далой всех однозначно...
в перед... в перед... назад не шагу...
увидеш что невидно глазу.
а я смеюсь... жизнь на пределе...
наверно все мне надоело...
я вижу все... и вас я вижу...
наверно я вас не навижу!

Ян...


Рецензии