дежитесь теперь мужики

... сгорают старые рулоны,
обоев мрачных на заре...
теперь сама ты правиш миром,
веть зажигалка то в руке...
и ярким пламенем воздатся , тот старый дом ,
где ты жила, остатки пепла древесины,
летят ,летят и нет конца...
безумным мыслям надоело,разбились об земель замки,
и на свободу озверело , держитесь теперь мужики...
теперь наесться вами в волю,
а после голод утоля,
затихнет в этом новом мире...
улыбку злобы затая....

Ян..


Рецензии