жизнь стоит свечек

жизнь стоит свечек всех зазжонных,
тепла любви и приключений
жить стоит только лишь за время
чудес у моря вдохновений.
жизнь , сказка грусной правды
коснется губ твоих однажды,
поймешь как взохом чистым счастья ,
парить и чуствовать себя желанным...
Ян...


Рецензии