для чего

Для чего человеку душа,чтоб мечтать и чтоб мучила совесть?
для чего человеку слова... чтоб надумывать лжывых историй...
для чего желовеку жизнь, что бы тупо просрать ее годы...
для чего человеку мир ... для того чтоб поймать всей свободы?
для чего человеку любовь , чтоб придумывать песенки сердца?
для чего Ч*еловеки живут... мы и сами незнаем ответа...
для чего человеку сны, чтоб и там наиграться в волю..
для чего человеку нужны?...эти факторы в мире, не более...
Столько разных таких причин... столько вони в злорадных снах...
для чего мы кому то нужны?
для чего кто то зделал нас( D//

Отзовись и ответь мне кто, разыгрался людьми как бог?
и с картинки своей сойди... и ненадо ломать мне мозг...
Ян..


Рецензии