***

Завернувшись в одеяло сплетенное из снежной извести
сомнений
одиночества
похмелья
Закрутившись гусеницей
Притаиться на дне
Притвориться что умерла
Этим утром

Разбитое уже не сломать
Господь подарит мне новое

2.11.14


Рецензии