Счастливых дней немало у судьбы...
Мы в жизни не всегда их замечаем,
И настроений суетных рабы,
(день нынешний - пустяк, казалось бы),
Всё в будущем чего-то ожидаем.
Нельзя жить в ожидании прихода
То осени, то лета, то зимы...
Ведь жизнь течёт в любое время года,
(и даже не взирая на погоду),
Пока живём - достойны счастья мы.
И потому должны быть благодарны
Своей судьбе, к ней обратив мольбы!
И хоть порой не всё так лучезарно,
(бывает она жёсткой и коварной),
Счастливых дней немало у судьбы...
Свидетельство о публикации №114110203930