Нет, ты не думай, ты не думай...

                *  *
Нет, ты не думай, ты не думай,
Что я ещё тебя люблю,
Лишь только редкие минуты
Небесный взгляд в слезах молю...

Так в необъятной жизни этой,
Среди заснеженных долин,
Мелькнёт твой образ ярким светом
И вновь напомнит, что любим!

                март, 1986 г.


Рецензии