Пусть любовь живёт
Осеннего дождя
Сияющим и светлым
Украсил мир тебя
И расправляя крылья,
В любое время дня,
Нежданно незаметно
Она нашла тебя
И пусть любовь живет
На встречу небу и земле
Несет мечту в полёт
И озаряя светом
К счастью нас ведет
Она так сильно слепит,
И просыпаясь вновь,
Очнуться заставляет,
От жизни серой и скупой
Нежна в лучах росинка,
Как счастия слеза,
Хрупка словно снежинка,
Внезапна как гроза!
И пусть любовь живет
На встречу небу и земле
Несет мечту в полёт
И озаряя светом
К счастью нас ведет
Как мило и игриво
Смеешься тихо ты
Слова твои прекрасны
Полны глаза любви
Я рад, что звуки песни,
Дают мечту обнять,
Хочу теперь словами,
Тебя лишь воплощать
И пусть любовь живет
На встречу небу и земле
Несет мечту в полёт
И озаряя светом
К счастью нас ведет
Послушать можно тут:
http://youtu.be/WCIIeyT5MWw
Свидетельство о публикации №114110203929