Для той что на грани

Хватит.Стоп.Больше силы нет биться.
Я сдаюсь. Осуждайте меня.
Станут склепом пусть стены больницы 
И пускай похоронят меня.

Только боль пусть умрет со мной вместе
Не оставлю ее никому
Слишком много  иначе ей чести...
Да и в целом она не к чему.

Я прошу слез своих не роняйте.
В этом смысла конечно же нет.
И с улыбкой меня вспоминайте
По прошествии нескольких лет.

Знаю многие в голос осудят
Даже мысль что изложена здесь.
Я незнаю в итоге что будет...
Свои мысли даю вам прочесть.
Ноябрь 2014


Рецензии