мы не всё сыграли

Небо, от чего так часто пролетают облака?
Ветер, расскажи как нагоняешь злые тучи.
Солнце, покажи свои красивые глаза..
для тебя открою свои уши..
для тебя открыты двери моих душ...
сердца каменной преграды разломаю...
что ты ищеь среди мрачных, серых скал...
что найдешь ,когда все потеряешь...
Небо ,что таиш от вгляда моего ,
Ветер , что ты злобно песню завываешь..
Солнце ... выходи из мрачных туч
мы еще не все с тобой сыграли.
Ян...


Рецензии