Обозревая прожитые годы...

Обозревея прОжитые годы,
Задумайся  хотя бы на мгновенье,
Сколь благ Господь к нам - избранному роду -
Даруя Свет Своих благословений.


Сколь милость велика Его святая,
И как безмерны вечные щедроты.
Сколь Его воля во Христе благая,
И непрестанна Отчая забота.


Спеши воздать Отцу благодаренье
И духом и душой твоей и телом.
Живою верой в духе посвященья
Его любовь прими и правду делай!


Не отступай под градом искушений.
Их, радуясь, встречай святым терпеньем.
Доверясь Богу, прогоняй сомненья.
И будь готов, ведь скоро Восхищенье!


Рецензии