ночь...

Бабочкой в раскрытое окно
Ночь ко мне непрошенно влетела
Знаешь не пойму я до сих пор
То ли это явь то ли виденье

Тянет шлейф прохлады за собой
Нежно укрывая мои плечи
Мне известно таинство её
Не случайно я скрываю это

Ночь...молю тебя побудь со мной
Подари мне хоть частичку света
Расскажи же расскажи мне всё
Что там происходит в нашем небе?

Тихий голос так похож на твой
Он мне мягко ласково ответит:
Ангел счастья в небесах живет
Звёзды дарит взрослым он и детям


Рецензии
Интересный образ бабочки-ночи потянул за собой шлейф воспоминаний...

Борис Коренфельд   02.11.2014 23:20     Заявить о нарушении
Очень рада,Борис! Спасибо за отзыв!
Сердечно_
Вика

Вика Снег   03.11.2014 20:44   Заявить о нарушении